Воспоминания

Пряный запах твоих волос
На ладонях моих остался,
Чтобы радостней мне жилось
И почаще я улыбался.

Чтобы думал всегда о тебе,
Когда трудно душе и телу,
И в чужой не искал судьбе
Подражания слову и делу.

Чтобы в радужный верил рассвет,
Что пройдет – все равно! – над нами,
Чтобы позже, на склоне лет,
Тихо вспомнить о нём со слезами.

Чтобы нам, никого не виня:
Ни друзей, ни детей, ни друг друга, –
Обнявшись на закате дня,
Потихонечку выйти из круга.


Рецензии
И Пушкин, и Байрон, и Ф.Вийон (и т.д.) несомненно порадовались бы за Вас.С уважением.

Каракум   25.12.2016 20:35     Заявить о нарушении