Мое безумие

Мое безумие - свет костров,
Что окунет меня во тьму забвения.
Я - инквизитор. Я убить себя готов.
Я - жертва. И мне нет прощенья.

Идеи жгут мой воспаленный мозг,
В дигрессии ищу я утешения.
На кожу лью себе горячий воск,
А губы - в кровь. Проблеме не найти решения.

Проблеме не найти? Я не ищу!
И не могу - туман перед глазами.
Я слышу голоса. Кого-то я зову.
И шарю все вокруг дрожащими руками.


Рецензии