Тогда я отпустила...

Сейчас и здесь мне на душе немножко грустно.
Когда-то, но не здесь я счастлива была.
"Жадность" - ты ведь помнишь это чувство?
Помню и я, не потому ли что давно уже сгнила?

Тогда, на станции, тебя я с грустью отпустила...
Жадно желая никогда не отпускать!
Сейчас жалею, что в тот миг спросить забыла:
"Как молвишь ты теперь мне поступать?"

Из за тебя, зависима теперь я стала,
Мне абсолютно нечего уже терять...
В последний миг, тогда лишь осознала:
Мне больше нечего, тебе отдать...


Рецензии