Дружба

Когда друзья перестанут дружить
Тогда и земля перестанет кружить
То яркое солнце погаснет во тьме
Тогда и дружбе настанет конец

Но дружбе девчонок всегда повезёт
Они станут молиться и солнце взойдёт
Подруги проснулись уже не во тьме
И всё это приснилось им просто во тьме


Рецензии