Домой!

             ДОМОЙ!

Ждать осталось
                сутки
                с гаком.
Вещи
     собраны уже -
Чемодан
          сверкает лаком
На исходном
                рубеже.

Вылетаю
            к Краснодару
Из Анапы
             ровно в час.
Жаль,
       не взял с собой
                гитару –
Спеть
         на радостях
                сейчас!

Распрощусь
             с моей
                берлогой,
Магазины обойду –
Может быть,
              перед дорогой
Что хорошее
                найду…

Отошлю домой
                посылки,
Даже вам
            пошлю одну,
И скорей
              из этой
                ссылки
Да
     в родную
                сторону!


               


Рецензии