Навешай лапши на уши

Ну, давай, запудри мне голову,
Навешай лапши на уши,
Ври мне хоть с три короба,
Возьми словами за душу.

Всё равно идут глупые войны,
Всё равно люди спиваются.
Обмани, и будем довольны.
Не будем же правдой маяться.

(C)Мария Ленина


Рецензии