Ночная

За день, поднакопив усталость
От бытности печальных дней,
Я стал мечтать о дальних странах,
В которых был я лишь во сне...

Да, были дни, когда невзгоды
Обрушились на нас стеной.
Но все они, как непогода,
Ушли с оттаявшей зимой.

Я знаю точно - всё прекрасно.
Вся жизнь дана нам для того,
Чтоб помогать всем ежечасно,
Любить и быть самим собой!


Рецензии