Вне себя

Больше поэм про грузчиков,
Больше стихов про вахтёра.
Меньше трактатов научных,
Меньше себя матёрых.

Я человек есть обычный,
Ты человечек тоже.
Меньше слов заграничных-
Больше нас похожих.

Прочь местоимения личные!
Пиши про соседа сверху.
Про мальчика из Кричева,
А не свою прореху.

Тогда может будет видно,
Что за спиной творится,
Пока ты свои обиды
В стихах заставляешь
Вариться.


Рецензии