Когда я о тебе думаю

Когда я о тебе думаю –
Наполняет меня радостью.
Подарила себя юную
Я без страха тебе, без жалости.

Когда я о тебе думаю –
Уплываю по морю нежности,
Будто летней ночью безлунною
Удивляюсь души безбрежности.

Когда я о тебе думаю –
В тех мгновениях ускользающих
Для меня теперь самое трудное –
Спрятать мысли от окружающих.


Рецензии