Никто

Не научился быть пчелой
И миру радость приносить,
Не научился быть свечой
И в темноте светить.

И стал он словно пластелин,
И смысла жизни он не знал.
И никого он не любил,
Не за кого он не страдал.

Ему кричали:"Сердца нет!"
Он удивлялся от души.
И умер он,не видя свет,
И не поняв,что значит жить...


Рецензии