Я мир тебе не подарю

Я мир тебе не подарю
Не подарю просторы океана
И никогда ...... Я не скажу люблю !
Скажу лишь : Что не терплю обмана

Я не люблю красивых слов
Они пропитаны все ложью
Кто стелит языком ковры .......
Тот сам идет по бездорожью


Рецензии