Не с тем человеком

30.11.14
1:37

Знаешь, что мне страшнее всего?
Свою жизнь провести не с тем человеком.
Сквозь года, сквозь людей, не найти свое,
И смотреть на него до скончания века.

Помнить, как я любила до криков...
Помнить дни и недели таких трудных минут,
И глаза наизусть, и мечты многолики...
Знать, что где-то с терпением косвенно ждут.

И в такой неожиданный, и в такой безвольный,
Совсем ненужный, сорванный момент...
Понять, что все до дна переиграли роли...
И вновь на тумбочке погашен свет.


Рецензии