Ах, узоры! ох, узоры!

Ах, узоры! Ох, узоры! –
Словно бабушки подзоры.
Изморозь на ветки ляжет,
Дед Мороз кряхтя всё вяжет
Каждой веточке накидку,
Уж воробышки не прытки!

Ах, узоры! ох, узоры! -
Словно бабушки подзоры.
На стекле моем просторы:
Лес и сказочные горы,
За окном ледок реки,
Где с утра уж рыбаки!

Ах, узоры! Ох, узоры!
Словно бабушки подзоры...


Рецензии