Сквозь мегабайты

Лежу, лежу и понимаю,
Как сильно я тебя люблю,
Так, что до дрожи пробирает,
Так, что любовь кипит в груди.

Я чувствую твоё тепло,
В моей твою родную руку,
Как мне с тобой всегда смешно,
Как разгоняешь мою скуку.

Я чувствую, что ты моё,
Что встретились мы не случайно,
От чувств моя душа поёт
Сквозь сотни тысяч мегабайтов.


Рецензии