Прости малыш

Все. Больше нет тебя со мной.
Прости, что так с тобой случилось,
Малютка ты нежданный мой,
Принять тебя не получилось.
Я много думала, страдая,
Что делать мне с тобой теперь.
Да, я все решила, зная
Что навсегда закрою эту дверь.
Прости, малыш, мне мою слабость 
Устала я давно одна идти 
Прости, что оказался в тягость,
Что не смогла тебя спасти. 
Прости, что глупые причины 
Тебя важнее оказались,
Что не могу терпеть морщины 
От всех проблем, что мне достались. 
Мне жаль, что все так получилось
Стучался ты ко мне напрасно
И все страшнее становилось,
Что жизнь твоя во мне угасла.
Я знаю что ты жив, малыш 
Как ангел ты вокруг летаешь 
И может ты меня простишь,
Ведь ты все лучше меня знаешь.
Прости.


Рецензии
Спасибо за понимание проблемы...
А это стихи моего сына на эту тему: http://stihi.ru/2013/09/12/5414

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   20.12.2014 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо и вам, Валентина, что заходили. Алеша прекрасно пишет, молодец. Спасибо, что публикуете его стихи!

Эдуард Картавенко   21.12.2014 07:27   Заявить о нарушении