Голос

Как настанет чертовка ночь,
Так опять тебе жить не хочется.
Хочешь вой, хочешь плачь, да кричи.
Только главный твои враг- одиночество, 
Что приходит тенью в ночи .



В темноте кем то память стирается,
Остается внутри только самое страшное.
И твоя голова над тобой издевается, 
И что ты так любила, теперь вовсе не важное. 

Ты поднимешь глаза в небо иссиня- черное.
К отражению в зеркале прикаснешься.
Что же ты сама с собой делаешь?
И чего же ты этим добьешься? 

Ты уже на 2/3 сумасшедшая.
Что сказать, вижу ты хорошо постаралась.
Ты себя изводила с утра и до вечера.
И сама  над собой постоянно смеялась. 

А еще все ждала звонка поздно вечером,
Ведь только это тебя и спасало.
Теперь в тебе нет ничего человеческого,
Ты лучшее все в себе убивала.

Тебе не ведомо сострадание. 
Все перебито слепым эгоизмом .
Зачем тебе чье -то понимание,
Когда ты стал просто организмом?

Когда твоя жизнь - это существование. 
Одна только цель поскорей бы забыться.
Тебя не оставят ночные кошмары,
Которые так заставляют злиться.

В твоих глазах только боль и ненависть,
И голос холодный аж до мурашек .
Прикосновения больше не нежные
И ни о чем ее лучше не спрашивать.

Моя хорошая, что ты с собой сделала? 
Пойдем со мной нам никто не нужен.
А знаешь сколько бы ты не верила,
Но не бывает на свете дружбы.

Ты не противься своёму же голосу,
Открой глаза, взгляни на мир истинный:
Из твоей жизни, жизнь исчезает
 В ней  лишь остаются холодные числа.



Как настанет чертовка ночь,
Так опять тебе жить не хочется.
В голове только  "слушай меня и молчи"
Это голос внутри шепчет про одиночество. 
Голос, только ты не оставь, шепчи


Рецензии