Знаешь

Знаешь, а это больно
Ощущать пустоту внутри.
О тебе вспоминать невольно,
Ты горела во мне и горит

Мое сердце. Прости за это.
Я стараюсь тебя забыть,
Но случилось родится поэтом
Не могу перестать любить.

Теплоту твоей ласковой кожи,
Как же трудно, что делать скажи
Ты спаси иль убей меня, боже
Сердце я отдаю. Держи!


Рецензии