Не будет огонек гореть сквозь тьму

Не будет огонек гореть сквозь тьму
Когда он ни кому не нужен
Не будет биться сердце по тому .......
Кто бросил умирать любовь в мороз и стужу

Кто не сказав : Прости ! Сказал : Прощай !
Ушел захлопнув за собою двери
Тот не войдет в ворота в рай
В рай не пускают ..... Кто в любовь не верит

И плачут ангелы на небесах
По тем кто от любви отрекся
Прося молитвой на устах
Пусть к ним опять любовь вернется


Рецензии