Пейзаж с закатиком

Висит слюнявенький закатик…
под ним целуются в семнадцать.
А мимо проползает гадик,
привыкший только извиваться.

Сажусь в троллейбус мимолётный,
пусть увезёт меня подальше…
на полосе какой-то взлётной
меня ждёт тело секретарши.

И я немного полетаю,
забыв земное притяженье,
часы и деньги не считая,
читая чувства с выраженьем.


Рецензии