Власть

В голову стук-Власть
От куда она взялась
Для чего руки вязать
Я ведь и так отдалась

Меня красота спасла
Зачем же она пришлась
На руки меня подняла
И тут-то я обожглась

Кровь моя пролилась
На дно меня забрала
Обману подверглась
Ничем мне не помогла


Рецензии