Пожелание племяннице к 19-летию

    Племянница моя родная!
    Мы редко видемся с тобой,
    Тебя люблю я,дорогая,
    Волнует мир,который твой!
    Я так хочу,чтоб был он-свЕтел,
    Чтобы любил,щадил тебя,
    Чтоб ограждал,от тех,кто беден
    Душою,о чести...не скорбя.
    Чтоб рядом был с тобою сильный,
    Чтоб мог тобою-дорожить,
    Чтоб был не пуст,как шарик мыльный,
    А мог собою-зло закрыть.
    Чтоб рядом с ним беда любая
    В миг отступала от тебя,
    Чтоб мог найти "врата" он,рая...
    Тебя,чтоб,мог ввести туда.
    Здорова будь душой и телом,
    Сумей судьбу сама решить,
    Чтоб от стыда ты не краснела,
    Не сомневалась:"Быть не быть?"
    Будь сильной в помыслах своих:
    Учись ты жить,счастливой быть,
    А в "19" - это можно, любые реки переплыть....
    


Рецензии