lieto fine

Итальянский маленький дворик,
Запах специй и твоей моцареллы.
Я так люблю, когда мой историк
Мне на ушко читает поэмы.

Все расскажет своей глупышки,
Не забыв про Венецию и Милан.
И сыграет в Джульетту с Ромео,
Только с нашим lieto fine.

И пусть это всего лишь мечтания,
И пусть ты далеко, не со мной.
Только знай, что вот эти расстояния,
Приведут нас в Италию, домой!!!


Рецензии