Конгруэнта III

... пришла набросилась с порога
потом молчала губы искусав
мундштук из рога носорога
дымилась папироса но устав
от скуки набросилась опять
часы пробили полночь очнулась
и велела двери отворять
миг в век позапрошлый окунулась..

30 ноября-1 декабря 2014, Феодосия

Василий Кандинский "Scharfruhiges Rosa". 1924 г.


Рецензии