Сегодня

Мы сегодня с тобою шагнем за черту,
Мы погибнем, как Бонни и Клайд.
Нас потом похоронят по тихом утру,
Протоколы загрузят на сайт.

Нас потом и не вспомнят, и не помянут,
Фотографии бросят в костер.
Усмехнувшись, дневник мой детский сомнут,
Когда осуществят приговор.

Я была ведь счастливой... Где-то... В мечтах...
А может, и не было их?
А в клетке из ребер беснуется страх
При виде контраста чужих.

Знаешь, я поняла: тебя в мире нет.
Ты - иллюзия, мой личный глюк.
Я безумна. Все храню какой-то завет
И шагаю в начерченный заклятый круг.

Я с тобой говорю, хоть не верю в тебя,
Я забыла себя где-то в снах.
Вот и все. Я прощаюсь с тобой, говоря:
Я ухожу, когда воздух свободой запах.


Рецензии