Начало зимы - ухудшение осени

Мне холодно очень-приочень.
Где ты? почему далеко?
Закончилась серая осень,
Но боль засела во мне глубоко.

Но вот зима: снег, метель, морозы.
И ты опять где-то одна...
И не вернуть соленные те слезы,
И снова ходим мы по лезвию ножа.

Прости, что я так далеко.
Я приеду скоро, обещаю.
Знаю, что тебе порою нелегко,
Но мне не лучше, уверяю.

Давай вернемся в прошлое, в кровать,
Согрею и подарю свою любовь,
Руками сильно постараюсь я прижать,
И побежит быстрей по венам нашим кровь.

Оглянись, посмотри еще...
Может я совсем рядом?
Да, возможно, дыханием грею плечо
И осыпаю нежным взглядом...


Рецензии