Закройся в плотной тишине

Закройся в плотной тишине,
Напившись тишины горстямм.
Оставив будни западне,
В бездействии их принимай гостями.

Чтоб звук не требовал с тебя
На отзыв прыгать с парашютом,
Чтоб течь в бортах не утопила дня,
А выход взорван был салютом.

Ритм часовой вдруг вздрогнет оглуша,
Секундной стрелкой загоняя в угол,
Чтоб дать понять-- увесистость гроша
Бичом играет в мире пугал.


Рецензии