Как-то пусто

Я жду – в нетерпении, с ручкой в руках –
Когда же мой голос сорвется на стих,
Но жизнь если бьет – то не в горло, а в пах,
А из ряду вон ты не гений, а псих.
Раздам все долги, завершу все дела –
Урву тишины на пятнадцать минут,
Забыв, куда раньше дорога текла,
Забросив подальше и пряник, и кнут…
Мы все – лишь песок под ногами Судьбы,
Корабль уже тонет, и мы – на борту,
Куем себе троны, мечи и гробы,
А душам дорога одна – в пустоту.


Рецензии