Нарцисс

Я понимаю тебя, знаешь,
Когда ведешь свою игру,
Так тщательно ее скрываешь,
Но видно каждую черту...

Когда одна опять останусь,
Ты можешь больше не звонить,
Мне надоели эти виды,
Я не хочу себя срамить.

Твоей беспомощной поддержки
Видала я уж много раз,
Как доброту изображая,
Сам от себя впадал в экстаз.

Скажи мне, разве в этом счастье?
Чтоб только лишь себя любить?
Эх, черт возьми, не буду спорить,
Твою безмозглость не разбить.


Рецензии