Виват Человеку Труда!

Горланят по "ящику" сводки -
Про доллар и евро читаем.
Хватило бы только селедки
И водки, да с чёрным чаем.

Никак не поднимемся выше,
Чем было последних сто лет.
И что нам мешает на крыше
Увидеть окрест белый свет?

Петух ещё жарится где-то,
И нас он пока не клюёт,
Но рубище нами одето.
И знать о себе, ох, даёт.

Нам надо от спячки проснуться,
И с печки когда-нибудь слезть.
Под Запад елейно не гнуться,
И к ихней кормушке не лезть.

Тогда дураки и дороги,
Уйдут из Руси навсегда.
У нас ведь есть руки и ноги.
Виват Человеку Труда!


Рецензии