Не гнвись господь

Не гневись господь ......... !
Что не мил тебе
Что молитвами не умасливал
Душу рвал в куски
Сердце жег в огне
Да в беде любой я отплясывал

Ну чтож поделать мне .......
Не путевый я ........
Жизнь свою живу .......
Словно маюся
Счастье ходит там .......
По другой стязе
Яж бреду шальной .... Спотыкаюся

Мне шелков не мять ......
Мне постель - трава
Зависть с злобою ..... Не попутчики
По семи ветрам .... Жизнь летит моя
Ну а горько мне .... Только к лучшему


Рецензии