Я в храмах не молюсь!

Я не молилась
 В храмах Богу,
В себе
 Построила я храм.
А к Богу!
Ниточку – дорогу,
 Мне мишуры
Не нужен хлам!

Молясь в толпе,
Не слышишь Божий глас,
А только
 Чьи-то повеленья.
Лишь в тишине
 Я слышу каждый раз,
Когда пришло
 Его благославленье!


Рецензии