***

Иногда людям сложно сказать
Все то, что так рвётся наружу.
Сейчас людям проще лгать,
Притворяться кому-то нужным.

Все кидаются лживыми фразами,
Люди прячут лица за масками,
И являются люди грязью,
Возомнив себя яркими красками.


Рецензии