А я маленький

Как я маленький был у маменьки
Ни ел до сыта даже просо я
Ни ел до сыта не одетый был
Не одетый был а гулять любил
А гулять любил ходил пиво пить
Ходил пиво пить в кабаки кутить
В кабаки кутить да все с девками
Ну а девки те так и тянут в грех
Так и тянут в грех а я маленкий
Да карман пустой пойду к маменьке.


Рецензии