Его мозги

Оля Серябкина (группа SEREBRO) вбросила стишок-свежачок (ниже). Снова отреагировал пародией.

ЕГО МОЗГИ
Cнизойди до меня, его разум.
Мою голову не напрягай.
Чтоб врубалась в слова его сразу.
Остальное всё с ним – сущий рай.
Дай мозгам мою лёгкую пищу,
Чтоб хмелели они без вина.
Я тогда стану лучше и чище,
Без боязни, что буду одна.
Твои знания портят мне веру.
Тает также надежда моя.
Интеллект – это только химера.
Я живу, на учебу плюя.
Очень умных ждут страшные муки.
Нищим духом обещан ведь рай.
Не хочу я испытывать скуку.
Развлекай меня, а не болтай!
Я всё жду, когда станешь ты проще.
И смогу я тобой управлять.
Не хочу, чтобы был ты заносчив.
Хватит умничать, твою мать!

Олин стишок:
ЕЁ СЕРДЦЕ
Снизойди до меня, ее сердце,
Мою душу, прошу, обогрей,
Ее пламень и лед - все как прежде,
Воцаряет в руке средь ночей...
Она даст мне сегодня и пищу,
А в стакан она льет и вино,
Но мне хватит того, что я слышу,
А сегодня я слышу ее...
И царица со скипетром веры,
Рядом с ней и надежда моя,
А поодаль с тенью химеры,
Кто то греется в пламени дня...
Я зашла за ту сторону рая,
Там всё так, как сказали мне М,
И там кошка все с мышью играет,
Сочиняя по ней реквием...
Я все жду, мое солнце в зените,
Мои руки сложись в любовь,
Ее сердце пылает в обиде,
Но оно говорит со мной вновь...

* эМ, как я понял, это мухоморы.


Рецензии