Прошлое за гранью

Легка на помине.. с кислой миной,
Ну, как всегда, порой бла, бла, бла.
Нет, вспомнил, да, бываешь иначе,
Проходишь просто.... мимо.... не оборачиваясь.

Как день прошел?!..., ну, да, ....не очень ,
Я без упрека, ровно так, про между прочим.
И не смотри на стиль, ага,я нынче в моде,
Ну, да, пиджак под кеды...я в дресскоде.

А ты смотрю всё та же, в черном стиле,
И не меняешься...да, помню...проходили.
Какой прогноз сегодня?........ Не слыхала?!. ..
Какая же слезливая ....ну, да, устала.

Я не заказывал дожди,.... а ты вся в тучах,
И облака перистые уже.... сбивались в кучу.
Ну, в общем, я не с умыслом, про между.... прочим,
Олимпиаду посетила? ....Ту, что в Сочи....

Да, да, я понял, ну, в общем клево,
А я не выберусь никак..ну, впрочем снова.
Да, что хотел сказать,....а впрочем ладно,
Я на слова сегодня. ...что -то жадный.

А ты бывай, привет там...ну, кому-то,
И куча поцелуев, руку жму там.
Увидимся не скоро...я ответил,
При встречи новой ...просто...не заметил. ...

By Antonio ( Romantique ) Bell.


Рецензии