я пишу...

Я пишу, стараясь шире,
А, возможно, надо уже,
С Музой всё же надо в мире,
Спорить – будет только хуже!

Ей понравиться не просто,
Она всё-таки капризна -
Как бы строчка не по ГОСТу,
Нет полёта, мало жизни…

Всё, как будто бы, предметно,
Широта и суть охвата,
Но поэзия бесцветна,
Да и к чувствам глуховата…


Рецензии
Поэзия - гармония чувств и Светоч души. С теплом.

Елисей Сыроватский   02.12.2014 12:41     Заявить о нарушении