Я люблю тебя, жизнь!

   Я люблю тебя, жизнь!
   Так люблю, что сильней невозможно!
   Я люблю тебя, жизнь!
   Без тебя, моя жизнь, жить где можно?

   Я люблю тебя, жизнь!
   Без тебя не прожить ни минуты!
   Я люблю тебя так-
   Безразлично-одета ль-обута

   Я люблю тебя, жизнь!
   И хочу, чтобы ты была вечной!
   Я люблю тебя, жизнь!
   Очень жаль, что года быстротечны

   Я люблю тебя, жизнь!
   Я люблю тебя снова и снова
   Я люблю тебя, жизнь!
   Для тебя я на всё, жизнь, готова!


Рецензии