Я все еще его люблю

Я все еще его люблю,
Как это все уже достало,
За что? И как? И почему?
Я так от этого устала.
Хочу я просто разлюбить,
Я так хочу, но не выходит,
Я не хочу его любить,
Но он из мыслей не выходит.
Ищу его я вечно взглядом,
Лишь только взглядом и живу,
И радуюсь, когда он рядом,
А если нет его, грущу.
А сердце бьется и от взгляда,
Его прекрасных карих глаз,
Мне все равно, что мы не рядом,
Мне все равно, что нету нас.
Моя любовь ты не узнаешь,
Что мысли все лишь о тебе,
Ведь ты меня совсем не знаешь,
И боль пронзает сердце мне.
Вот потому и все достало,
И эта вечная любовь,
Я от нее уже устала,
Мне надоела эта боль.


Рецензии