Я один-одинёшенек

Я  –  один-одинёшенек
На  чужой  стороне.
Позабыт–позаброшен  я.
Грустно,  тягостно  мне.

То  ли  с  горя  –  на  плаху,
То  ли  сжечься  в  печи!
Может,  просто  рубаху
Сдать  кому-то  в  почин?

Постирают,  погладят,
Да,  чтоб  не  позабыть,
На  прощанье  подарят
Поцелуй,  может  быть.

А  потом,  расщедрившись,
Пригласят  на  обед…
         Что-то  я  разморился,
         Лезет  в  голову  бред.
                1997    
                Израиль               
 
   


Рецензии