Ей холодно..

Что ж приходи..мы помолчим,
Посмотрим лишь в глаза друг другу...
Что видишь ты..Снега..снега..
А я вот вижу злую вьюгу..
Она кружится и метет,
И заметает наши чувства...
Ты думаешь-она пройдет..
Она  глупа и безыскуссна..
Не знаю я..опять зима..
И снег кружит в моей душе..
Ей холодно..Но все ж она упрямо..
Предпочитает "неглиже"....


Рецензии