Люблю гостить в родной округе...

Люблю гостить в родной округе,
Встречать в Неволино рассвет…
Как в детстве, слушать голос вьюги,
Разглядывать драгоценный снег.

Попасть в Сибирь спешу недаром,
Я тороплю заветный срок…
Я знаю, встретят самоваром,
Плюс  рыбный у сестры пирог.

Мои друзья все соберутся,
Сестра усадит их за стол…
На нем всегда полно закуски,
Еще есть в меру алкоголь.

Поздравят все меня с приездом,
Друзей из детства  слушать рад…
Я счастлив этому  сюжету:
- Люблю в деревню приезжать!

Я тороплюсь в Сибирь все время,
Купил на скорый я билет!
Родней своей горжусь  в деревне,
Беседой дружеской согрет.


Рецензии