мои балансы поют романсы

психотический фосфор гипнотический крак я совсем ещё юный не надо так забери меня отсюда чуть подальше стога слышишь не трогай это мой кусок черничного пирога органический тостер субтропический крак не хочу больше слышать удары гонга о вены после панических атак слышишь забери меня только ты можешь сделать со мной шаг не ножом по коже и не гнилой маяк давай ну пожалуйста я же с тобой поделюсь последним куском этого черничного пирога, я тебя не боюсь.
не смотря ни на что.

ноябрь 2014


Рецензии