солнце Дели

Уехать в Индию. Всех полюбить.
Рисовать хной на руках.
Уехать. И над Кандалимом забыть
Как путались мысли в стихах.

Вот оно - счастье. Давай же, бери.
Мы вместе создали сказку.
И запомни,
Солнце Дели
Растопит любую Аляску.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.