***

В мире добром от радостных криков,
В твоем мире, что радует глаз,
Ты живешь, вниманием облитый,
ведь судьба дала тебе шанс

Твоё окруженье до жути большое,
Ты в центре внимания, хороший товарищ,
Человек ты с огромной душою,
И к себе очень сильно ты манишь.

Твоих достижений так много, не счесть.
Пускай их не все ты раскрыть согласился,
Но в сердце живёт твоем рыцаря честь,
Напару с красивейшим принцем.

Все люди вокруг на тебя не похожи,
Ты излучаешь только тепло
Не то, что эти кислые рожи,
Лица людей, чьи погасли давно.

И тянешь к себе в суете диалогов,
И тянутся люди, тебе доверяя.
Я думаю, качеств хороших много,
Ты солнца лучик и я это знаю.
 
Но никто из знакомых не знает,
Что жизнь пополам с болью делишь,
То, что есть мечта дорогая,
И то что, в мечту эту веришь.

Каждый вечер один запираясь,
Ты становишься сам собою.
И на листы изливаясь
всей чистой больною душою


Рецензии