Вуаль заката

Вуаль заката соткана из влаги и светила...
Как выразить восторг душе,
Которая в увиденном застыла?
Какие подобрать слова и строки,
Коль очарована увиденным она полна,
Какие токи... истекают в ней?
Гармонии волна,
находит отклик восхищенным взором-
Оазис,найденный айсором...


(айсор-ассириец)


Рецензии