Весна приходит за зимой...

Всему в сей жизни свой черёд.
Прохладе, грозам и цветенью.
И быстротечен дней полёт
Где радость ждёт , печаль, сомненье.

И будет жечь нас горечь фраз,
Что вовремя сказать не смели.
И память незабытых глаз,
Где ливни светлые шумели.

Весна приходит за зимой,
А в сердце кроется надежда.
Что где-то ждёт меня родной
И жизнь не будет течь, как прежде.


Рецензии
Поддержу, Главное верить, бороться, искать и идти с одного Берега к Другому через все Мосты Времен и Жизней!!! Идти!

Георгий Радуга   01.12.2014 02:59     Заявить о нарушении