Я в этот мир... Мечты и грез

Я в этот мир ....  Мечты и грез
Вошел когда то осторожно
И с лаской ........ Бережно я нес
То что далось совсем не сложно

Само лилось ...... Лишь только приоткрою душу
За словом слово рисовал узор
Писал про море и про сушу
Про неба синего простор

Любовь !!! Ласкал я в нежных строчках
Колено перед ней склоня
И про весну ...... В зеленых почках
Ну как же ...... Золотая без тебя ..........!!!!!!!!!!

Мои стихи Осыпаны твоей листвою
Дождем твоим омытые слова
В тебе одной есть все ! О чем пишу я
Есть небо суша и вода

И та любовь !!!!!! Пусть я в грязи и на коленях
В след плачу в даль летящим журавлям
Как ты ! Моя душа наверно Золотая
Как ты ! Я с верху грязью вымазан дождя


Рецензии