Домой

Ощутить полноту последующего небытия
возможно лишь безнадежие обретя.
Кинуться сердце на осыпь
оттепель
отпрыски норовят прыгнуть
в открытый пошире карман
уличных дам.
Я весел не по годам,
но в один ряд к старикам поставлен.
В солнечный яр сбегались морщинки,
отражали закат.
Я не виноват.
Худочочные мужчинки прятались,
сбегались к рукам их кормящим.
Так и я жажду прильнуть к тебе
болью щемящей.
Носи меня на груди.
Насилуй меня, награди
беспрестанно бьющим ключом.
Не ведая срама выбью дверь плечом
и попаду домой.


Рецензии