594. Кашель

Кашель маслом не испортишь
Чаще ешь и пользы больше,
Кто наелся, говорит
Можно вылечишь бронхит.


Баба с возу - так бывает:
Никто бабу не желает.
У двоих иссякли силы
У него и у кобылы.


Говорит: и я за это,
Только я стесняюсь света.
Убеждаю её, Дусь,
В темноте я промахнусь.


Убедитесь в этом сами,
Не до сна между ногами.
Спать пытался между ног,
До утра уснуть не смог.


Он к ней так и так - одетым
Уговаривал, да где там,
А разделся догола
Без согласия дала.


Бабой больше-девкой меньше.
Не убавилось у женщин.


Рецензии