***

Какие глупые мы люди,
Мы тратим время на любовь.
Ведь это часто невзаимно,
Но мы прощаем, любим вновь.
Все те поступки роковые,
Что нас так сильно обижают,
Мы без упреков, без сомнений
В итоге все равно прощаем.
Мы замыкаемся в себе,
Нам сложно радоваться с болью,
И невзаимность душу гложет,
А мы зовем это "любовью".
А ты - девченка-малолетка,
Тебе твердят, что ещё рано.
"Любить ещё ты не умеешь"
Тебя считают очень странной.
Ну и пускай меня вы старше,
Пускай на много вы взрослее,
Но вы с меня пример возьмите!
Любить без фальши я умею!
Мне не нужны не власть, не деньги,
Я повторять вам буду вновь,
Мне не нужны не секс, не слава,
Нужна мне чистая любовь.
Ты держишься за человека,
Его боишься потерять,
Он все, чем ты живёшь, наверно,
Но суть не хочешь ты понять.
Тебе твердят друзья, родные:
"Ну хватит, милая, страдать.
Ты ничего тут не изменишь,
Не надо жизнь усугублять!"
Ты ждешь, надеешься и веришь,
Что что-то может поменяться,
Что он полюбит, он поймёт,
И вместе будете смеяться.
Но с каждым днём ты понимаешь,
Что это лишь твои мечты.
Он никогда не осознает,
Какую боль терпела ты.
И натянувши лже-улыбку,
Ты вновь ступаешь в этот мир,
Скрывая от людей как тайну,
Что ты кого-то полюбил


Рецензии